1.南京到深圳自驾游攻略南京在江苏省,深圳在广东省南部。它们之间的距离大约是1399公里。开车大概要15个小时。建议坐高铁或者飞机会更快,但是需要周转。建议先坐车去上海,再坐飞机去深圳比较快。深圳机场离深圳市中心不远,可以坐地铁去中心。2.深圳到南京旅游攻略深圳-南京:全程1387.5公里。1.走惠盐高速,全长44公里,到惠州。2.走惠河高速,全长80公里,到河源。3.走赣粤高速,全长155公里,到青云山。4.走大广高速,全长276公里,从青云山到冀安。走张敞高速,全长103公里,到南昌。6.走尹福高速,全长114公里,到九江。7.走合界高速,全长235公里,到合肥。8.走和宁高速,全长150公里,到南京。3.南京到深圳自驾游攻略路线从深圳飞南京最划算。直达深圳的高铁和动车只有三趟,最便宜的火车票也要600多元,而且要11个多小时。如果深圳开车去南京,它还有更远的地方,油费和路桥费比火车票贵一倍多。省钱省时的最好方法是乘飞机。如果你提前订票,不用担心。不赶周末或国定假日,机票价格最低可在290元左右,一般航空公司票价在300-450之间。4.南京到深圳自驾路线快递从南京到深圳,正常情况下最快需要3天。它从南京到深圳大约有1355公里。它那是一段很长的路,但是现在高速公路非常发达。它仍然很快。如果快递是从南京到深圳市区,一般情况下,最快3天,不超过4天。5.深圳到南京自驾经过哪些地方景德镇04:07到达深圳。发:12:16K34/K35次28小时45分苏州到苏州:17:01站名、到站时间、开车时间、停车时间、运行时间1深圳始发站12:16-2东莞东13:0113:08745分钟3惠州13:5113:5541小时35分钟4河源14:4814:524分钟2小时32分钟5龙川3分4小时30分7定南17:2017:3313分5小时4分8赣州19:119:3221分6小时55分9吉安21:3121:398分9小时15分10鹰潭00:4801:0921分12小时32分11乐平市03:003:22。分13祁门06:1506:216分17小时59分14黄山07:2807:346分19小时12分15绩溪县08:3208:4311分20小时16分16宣城10:5211:019分22小时36分17芜湖12:0012:000南京14:0314:2421分25小时47分6.南京到深圳自驾游攻略图顺丰速运从南京到深圳只需要一天。只要客户不t超过顺丰当天最晚发货时间,顺丰当天发货,顺丰收货扫描入库。通过顺丰速运的中转中心后,顺丰速运第二天早上就能发货。南京到深圳的证件最低收费23元起。价格是所有快递里面最贵的,但是速度是最快的。如果很急,可以优先选择顺丰,安全省心。010-10:101小时45分钟。完全正确。我我做到了。7.深圳开车到南京从深圳飞到南京需要2个小时。深圳到南京的航班时刻表,航空公司的出发号,出发机场,出发到达机场,航班时刻表。但是深圳机场比较大,下飞机时间比较长。不过深圳到南京也有高铁,但是时间比较长,九个小时到十三个小时不等。8.南京到深圳怎么走最方便去深圳深圳到南京的高铁已经开通了。深圳北(始发站)、坪山、汕尾、朝阳、潮汕、诏安、漳浦、漳州、龙岩、三明北、南平、上饶、德兴、婺源、黄山北、歙县北、绩溪北、千岛湖、建德G1604次列车从深圳北站开往南京南站。始发站发车时间11:01,到站时间22:23。全程11小时22分钟。9.深圳到南京自驾沿途旅游景点从江苏南京飞到广东深圳大约需要两个半小时。一天有几趟直达航班。江苏和广东深圳相距近1400公里。除了坐飞机往返两地,还可以选择坐高铁。南京到深圳的高铁要七个小时五十分钟,还是很长的时间。如果你开车的话,时间会更长。

五一南京旅游组团深圳出发

南京导游带团去南京旅游

自由行更好,首先你要明白你旅行的意义,你不是为了去见见那些景点,更不是为了上车睡觉,下车拍照回家一问啥也不知道。

自己做攻略首先你可以从预习中学到很多目的地的民俗文化、风土人情等等,然后你再去将你看到的东西体验一番,比跟着旅行团的固定线路走更浪漫。其次就是自己的体验感,旅行社往往就是带你打个卡,很少们真正能体会到景点的韵味。去过几次南京了,南京除了钟山风景区那几个景点游玩比较麻烦其他各大景区交通非常方便,不需要跟团就可以玩得很好。

钟山风景区内主要有:中山陵、明孝陵、紫金山天文台等,因为景区比较大,找公交车站点需要一定的方向感,适合对城市交通比较熟悉的游客。夫子庙是必去的景点了,也完全没有必要跟团,另外晚上夜景也很美,可以选择下午5点左右去溜达溜达。不建议在那里买盐水鸭,推荐韩复兴盐水鸭,逛湖南路夜市可以顺便去买。

而且导游带你去的景点,最大的景色便是人,热门一点的地方更是如此。最近网红的茶卡盐湖,如果在旺季,远不比旅途上公路两旁的油菜花田更令人赏心悦目。自由行虽麻烦,但个人认为只有自由行才是真正意义上的旅行,跟团顶多算是打卡。一次旅行,学到在家学不到的东西,有一个不错的体验,才是最重要的。

南京旅游团去海南旅游

南京--上海--海南海口(或三亚):中转一次,也比较合理:1.南京到上海南:

车次 类型 出发站 开车时间 到达站 到达时间 用时 里程 硬座 软座 硬卧上/中/下 软卧上/下

K527 南京西 23:50 上海南 03:58 4小时8分 321 51 0 97/102/105 153/147

K8401/K8404 南京 17:18 上海南 23:49 6小时31分 315 47 0 93/98/101 141/147

1344/1341 空调普快 南京 01:51 上海南 05:59 4小时8分 315 41 0 87/92/95 135/141

K463/K462 南京 00:20 上海南 04:16 3小时56分 315 47 0 93/98/101 141/147

K8371 南京 01:01 上海南 05:31 4小时30分 315 47 0 93/98/101 141/147

T284/T281 空调特快 南京 09:33 上海南 12:58 3小时25分 315 47 0 93/98/101 141/147

K527 南京 00:14 上海南 03:58 3小时44分 315 47 0 93/98/101 141/147

K8457 南京 02:04 上海南 06:41 4小时37分 315 47 0 93/98/101 141/147

T177 空调特快 南京 01:08 上海南 04:26 3小时18分 315 47 0 93/98/101 141/147 2.上海南至海南海口:车次 类型 出发站 开车时间 到达站 到达时间 用时 里程 硬座 软座 硬卧上/中/下 软卧上/下

K511 上海南 09:50 海口 18:27 32小时37分 2574 313 0 538/561/580 891/852 3.全程票价,硬座313 47=360元;